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Coador café passado m

Detalhes

O café passado é preferência nacional, e quando feito em coador de pano remete a casa de vó. A ligação com as memórias afetivas faz com que ele nunca saia de moda, e um dos diferenciais em relação ao coador de papel é a propagação do aroma, que fica muito mais intenso uma vez que o pó de café fica exposto ao ar. No primeiro uso do coador é importante mergulhá-lo numa mistura de café diluído em água quente, para eliminar a interferência do pano no sabor. O ponto certo da água é antes de atingir o ponto de fervura, e a mesma deve ser jogada em fio sobre o pó. Com essas dicas, temos certeza de que você será capaz de servir um café sensacional. Dica MinD: este tamanho de coador serve uma caneca de 150 a 200 ml de café por vez. Temos canecas nos mais variados estilos, e nossa Caneca Esmaltada Branca combina muito bem com a simplicidade deste coador.

Informação Adicional

Informação Adicional

ReferênciaMI2853
CorBRANCO E PRATA
FunçãoCAFE E CHA
Largura (cm)10.2 CM
Altura (cm)19 CM
Profundidade11 CM
EmbalagemCAIXA
Instruções de conservaçãoLavar com água, esponja macia e detergente neutro. Não vai ao lava-louças, mas pode ir ao micro-ondas. Teme químicos e abrasivos.

Função